Официальный сайт губернатора Ненецкого автономного округа
/news/131/ privet

Господа, торги объявлены!

28 января 2013|00:00 90

В Ненецком округе в настоящее время размещается 108 заказов на поставку продукции для обеспечения государственных и муниципальных нужд, нужд заказчиков, сообщила сегодня на расширенной планерке губернатора начальник Управления государственного заказа Елена Коваленко. Подведены итоги торгов на право заключения госконтрактов на оказание услуг, необходимых для технического и информационного сопровождения работы медицинской информационной системы в сфере здравоохранения округа. Контракты на оказание соответствующих услуг заключаются с ОАО международной и междугородной электрической связи «Ростелеком» (г. Санкт-Петербург) и ООО «Системы и связь» (г. Москва).

На прошедшей неделе Ууравлением объявлено 13 открытых аукционов в электронной форме на право заключения государственных контрактов на поставку продукции для обеспечения нужд округа на общую сумму 21,8 млн. рублей.

В  числе объявленных торги на поставку по заявкам заказчика лекарственных средств, для обеспечения отдельных категорий граждан округа по льготным рецептам. Закупаются противовирусные лекарственные средства, препараты, влияющие на процессы обмена, гормональные и, витаминно-минеральные лекарственные препараты. Все торги на поставку лекарственных средств, запланированные управлением здравоохранения округа к размещению в январе, объявлены управлением госзаказа и в настоящее время по ним проводится процедура приема заявок.

Также управлением объявлены торги на право заключения государственного контракта на оказание услуг по выполнению полётов в целях гражданской обороны округа.  

Закупаются услуги по организации и предоставлению цифровых каналов связи для обеспечения деятельности органов исполнительной власти округа. Проводятся торги на оказание услуг по организации питания, связанного с проведением приемов и обслуживанием делегаций, а также иных торжественных мероприятий, проводимых в округе. Размещаются государственные заказы на оказание услуг по оформлению и бронированию авиабилетов, гостиничных услуг для размещения участников спортивных мероприятий по национальным видам спорта в Нарьян-Маре и ряд других.

В целях повышения эффективности использования бюджетных средств, развития добросовестной конкуренции, государственные заказы сформированы с учётом годовой потребности заказчиков в закупаемой продукции и размещаются в электронной форме. Все торги проводятся на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-Автоматизированная система торгов».

На текущей неделе управлением запланировано проведение 12 заседаний аукционных комиссий по рассмотрению заявок для участия в электронных торгах и подведению их итогов, проводится текущая работа по проверке обращений государственных заказчиков о проведении торгов на соответствие требованиям законодательства о размещении заказов для разработки документации и объявления о проведении закупочных процедур.