Официальный сайт губернатора Ненецкого автономного округа
/news/28437/ privet

​Министр МВД РФ Владимир Колокольцев поблагодарил губернатора НАО Юрия Бездудного за вклад в укрепление правопорядка в регионе

17 декабря 2021|16:21 97

Медаль «За вклад в укрепление правопорядка» губернатору Ненецкого автономного округа Юрию Бездудному вручил начальник окружного УМВД России полковник полиции Максим Кузнецов.

По итогам исследования общественного мнения Ненецкий автономный округ по уровню доверия населения, чувства защищённости граждан и эффективности деятельности полиции в этом году занял 3 место среди всех субъектов Российской Федерации.

Достичь результатов удалось в том числе благодаря вниманию губернатора НАО Юрия Бездудного к проблемам, социально ориентированный подход в работе и организации совместной деятельности с УМВД России по Ненецкому автономному округу в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.

Награду вручили в ходе сессии Собрания депутатов НАО. Глава региона отметил, что это заслуга всех уровней власти региона.

Уважаемые коллеги, я с удовольствием разделяю с вами эту награду. Поддержка органов внутренних дел, патриотическое воспитание – это наша совместная работа. То, что мы занимаем 3 место, – это даже не заслуга, а наша каждодневная работа, направленная на то, чтобы жители округа чувствовали себя в безопасности, — сказал глава региона.

Фото: Алексей Орлов