Официальный сайт губернатора Ненецкого автономного округа
/news/57/ privet

Премия «Эксперт года» объявляется открытой

16 января 2013|00:00 68

Журнал «Эксперт Север-Запад» продолжает прием заявок на участие в ежегодной премии «Эксперт года», которая призвана открыть новые имена в различных сферах экономической и культурной жизни. Прием заявок продлится до 13 февраля 2013 года.

Первая премия, итоги которой были подведены 2  марта 2012 года на торжественной церемонии в отеле «Астория», стала важным событие в жизни города и получила широкий резонанс в СМИ.

 

Ежегодная премия «Эксперт года» – масштабное исследование, цель которого - выявить новые имена в различных сферах общественной жизни (бизнес, политика, культура) и всячески содействовать развитию профессионального успеха тех людей, которые будут признаны лучшими из лучших в своих сферах деятельности. По итогам исследования победителям 15 номинаций будет вручена премия «Эксперт года».

 

Главная особенность премии «Эксперт года» состоит в том, что ее соискателями не являются первые лица компаний и заслуженные общественные деятели. «Первый эшелон» руководителей и известных персон, чьи заслуги неоднократно получали признание, а авторитет не вызывает сомнений, в данном случае находится «над схваткой» и представляет собой Экспертный совет, задача которого – выявить новые интересные фигуры в своих отраслях и профессиональных сферах. Этими новыми фигурами в сфере бизнеса могут быть руководители бизнес-направлений, подразделений компаний и проектных групп, авторских коллективов и групп разработчиков, рядовые сотрудники, предложившие эффективные рационализаторские решения, а в сфере общественной жизни – яркие представители различных ее областей (образования, здравоохранения, искусства, науки, спорта и др.).

 

«Первая премия «Эксперт года» подтвердила нашу уверенность в том, что успех компании основывается не только на деятельности ее первых лиц, но во многом зависит от рядовых сотрудников, тех, кто обычно не представлен обществу, -  поясняет генеральный директор журнала «Эксперт Северо-Запад» Андрей Шамрай. – В прошлом году нам пришло более 150-ти заявок, но, мы надеемся, что в 2012 году этот показатель возрастет, и мы сможем вновь представить всему Северо-Западному региону его новых героев».

 

Ознакомиться с Положением о Премии и скачать заявку на участие можно на сайте журнала «Эксперт Северо-Запад» по адресу: http://www.expertnw.ru/event/expert-goda.html